MAGURA x CoLab,插畫應用無國界

       

        叮咚!就想line著你,新貼圖上架囉!CoLab插畫合作案再下一城,此次攜手百年腳踏車大廠MAGURA瑪古拉亞洲,採用旗下插畫家Uncle Alvin插畫風格,客製專屬MAGURA之企業貼圖,經過多次溝通與校稿後,在近期終於成功上架!
        MAGURA集團在德國擁有超過120年的優良歷史,創辦人古斯塔夫先生於1893年創業起,MAGURA即為集團註冊商標,集團專注於設計及製造各種精密機械零件,1930年代起始為BMW重型機車的主要供應商夥伴,雙方至今合作仍延續不斷。MAGURA也將精密機械零件投入自行車領域,在集團發展出全世界第一套自行車油壓剎車系統後,成為自行車業界知名的領導品牌象徵,獲多數世界頂級自行車大廠指名選用,同時協助全球頂尖車手獲得無數冠軍榮耀,也是車友們心目中的夢幻逸品。
        也因為MAGURA一直以來較偏向於高階、專業的路線,經常給客戶較難以親近的形像。這次的合作主要是針對亞太區客戶,推出Q版品牌大使貼圖,希望能藉由結合插畫,軟化企業形像,拉近與經銷商間的距離,此外迎著Line貼圖盛行風潮,亦能增加品牌曝光度,讓更多人認識MAGURA。

 

        這次合作貼圖是由Uncle Alvin創作,Uncle Alvin擅長使用色塊拼接,簡單的線條、鮮明的顏色是他的特點,尤其喜歡在作品中加上標語,能夠引起讀者的共鳴、看了會心一笑,很適合作為現今流行的圖文貼圖。
        而此次的插畫人物是依照MAGURA的品牌代言人去描繪,穿著有企業logo的T恤並搭配腳踏車及研發相關工具,充分展現MAGURA的企業特色,這都是跟MAGURA多次溝通後展現的成果!且除了企業貼圖之外,CoLab亦協助溝通
製作另一款贈品—多功能騎行包,達到濃縮單一窗口,提供多元服務的初衷。

           

 

        Colab看見台灣插畫家的獨特性與向海外發展的極大潛力,致力於為台灣插畫家開拓前往國際市場的渠道,並承諾帶領創作者們登上國際舞台,此次有幸與德國百年腳踏車大廠合作,透過網路行銷及社群軟件的應用,讓台灣插畫
家能不受國界限制,在世界發光!
        你也想要觸及不同客群嗎?也想讓商品更有溫度嗎?CoLab精選多位台灣新銳插畫家,擁有多元插畫風格,專業服務管理團隊,為你提供專屬設計提案!來CoLab吧!讓我們帶著插畫新勢力,滲透生活每一個角落!

MAGURAler
貼圖這裡買:https://line.me/S/sticker/4255726